« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2012 году.

Предыдущий приём заявок длился до 2 ноября 2013 года.

Результаты будут опубликованы 1 мая 2014 года.

Интервью победителей

Июнь 2014: 32950

Май 2014: 30700

Апрель 2014: 25400

Я на пенсии. Мне 60 лет. Могу ли я участвовать в лотерее Green Card? Спасибо!

Еще 1038 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Ошибка в дате рождения в анкете на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Выиграли, но в анкете ошибочно указана дата рождения - вместо 21, указано 22 число. Что делать в данном случае?
Для того, чтобы подкова приносила удачу - надо пахать как лошадь
Сделать уже ничего не удастся, в отправленную заявку внести изменения нельзя. Сейчас надо заполнять анкеты с правильными данными, писать сопроводительное письмо и надеяться на положительный исход на интервью. У нас был случай, когда в заявке победителя была указана неверная дата рождения. В посольстве США в Варшаве интервью прошло нормально, об этом даже не спросили.
В личных сообщениях не консультирую, пишите на форуме
Здравствуйте.
У меня похожая ошибка, только вместо числа указала неверный месяц (февраль вместо марта).
Какого рода сопроводительное письмо надо послать? Только лишь указать на ошибку и объяснить, что случилось механически, или указать на что-то еще?
И не станет ли несоответствие дат в первой заявке и в посылаемых анкетах поводом для дисквалификации?
smile:(
Цитата
Катерина Кемулария пишет:
Какого рода сопроводительное письмо надо послать? Только лишь указать на ошибку и объяснить, что случилось механически, или указать на что-то еще?

Что-нибудь в таком виде: "Здравствуйте, обращаю внимание, что в первичной электронной заявке мною в спешке допущена ошибка в дате рождения. Правильная дата - такая-то, и именно её я указываю в анкете DS-230. Извините за возможные неудобства". Ну и приложите копию паспорта (либо загран-паспорта) и свидетельство о рождении с переводом, может и не будет лишним.

Цитата
Катерина Кемулария пишет:
И не станет ли несоответствие дат в первой заявке и в посылаемых анкетах поводом для дисквалификации?

Я встречался со случаями самых разных ошибок. Во всех случаях интервью назначалось. И только в серьёзных случаях (страна рождения другого региона, ошибки в семейном статусе) на интервью отказывали.
В личных сообщениях не консультирую, пишите на форуме
Большое спасибо, Валерий.
Валерий, благодарю.
Для того, чтобы подкова приносила удачу - надо пахать как лошадь
Добрый день, у нас похожая ситуация: заполняла анкету я, выиграл муж. После получения первого конверта быстренько все заполнили (с правильной датой рождения) и отослали. Спустя некоторое время решили сконтактироваться с КСС и узнать, получили ли они анкеты. Вот тут-то и обнаружилось, что в изначальной анкете мною была допущена ошибка в дате рождения мужа... Даже не представляю, что я там написала! На все наши письма и звонки один ответ:

Цитата
The information you have provided does not match the case. Please resubmit your request with the correct information for KCC to properly assist you.


Когда же мы им объяснили ситуацию, ответили так:

Цитата
If you have detected an error on a form you have already submitted, you can send the corrected information to KCC through regular mail or email. If there are more than one or two minor corrections, you may submit a corrected copy of the forms. You can use photocopied forms or you can download them from http://www.travel.state.gov/visa/frvi..._1342.html.


Наш кейс намбер сейчас current, но мы не можем узнать дату интервью и будет ли оно вообще... Что можете посоветовать? Может быть еще раз отослать им все формы? Может быть они не получили их? Хотя первый раз отсылали курьером.
Отошлите письмо с анкетами и подписанными фотографиями повторно (почтой и e-mail) + вложите письмо по совету Валерия:
<<Что-нибудь в таком виде: "Здравствуйте, обращаю внимание, что в первичной электронной заявке мною в спешке допущена ошибка в дате рождения. Правильная дата - такая-то, и именно её я указываю в анкете DS-230. Извините за возможные неудобства". Ну и приложите копию паспорта (либо загран-паспорта) и свидетельство о рождении с переводом, может и не будет лишним.>>

Письмо отправляйте обычной почтой, заказное + авиа + уведомление о вручении. И сохраните квитанцию, по номеру можно отслеживать письмо в интернете.

Через 3-и недели подайте запрос в КСС!
Бесплатные консультации тел.: +380664407318
http://greencardus.com.ua
у меня так было. Все говорили, что никто даже не спросит на интервью. Спросили smile:) Сказал, честно, техническая ошибка. Пропустили smile:) Не переживайте у кого такая ситуация, все будет тип топ.
Валерий Суряев, обращаюсь к вам и тем кто может что то посоветовать:

У мужа неправельная дата рождения (год, месяц и дата)...к тому же еще есть ошибка в Фамилии (Gapakovskyy вместо Ganakovskyy)
Ми писали в Кентуки вместе с сопроводительним письмом об ошибках, а также о том, что изменилса статус (до того он подавалса как не женат). Ответ с кетнуки пришел и на меня(тоисть письмо разсматрели), но приглашение прислали с теми же ошибками. Что делать ?? ...собеседование назначили на 30.08.11....стоит ли ехать??
GGgirl,
smile:-[ Отвечу за Валерия...Ехать СтОит...Всё зависит от консула...
Когда создавал тему - также волновался smile:)

17,05 прошли собеседования - даже не спросили.

19,10 улетаем в нью-йорк smile:)

Удачи всем!
Для того, чтобы подкова приносила удачу - надо пахать как лошадь
Цитата
Talex пишет:
19,10 улетаем в нью-йорк

удачи вам в покорении Америки smile*bye*
Похожая проблема: вииграл через фирму посредника, как оказалось они использовали данные с паспортного стола.
у меня в паспорте указана неправильная дата рождения, вместо июля указано май. все документы у меня по паспорту выданы в том числе и водительские права. к етому времени небыло проблем, но когда я позвонил в посольство США в Украине по поводу восстановления мне предложыли приехать к ним с документами в том числе и свидительством о рождении. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖЫТЕ!!!!?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить при изменении даты рождения у главного аппликанта?
При выдачи паспорта РФ лет 7-10 назад обнаружилась ошибка в дате рождения (на 1 месяц). Сразу не поменяли с этим и живем( И такое бывает, к сожалению. Соответственно все дальнейшие документы получены по паспорту РФ.
В электронной заявке и в формах, отправленных в Кентукки, все та же неверная дата рождения, но все как в загранпаспорте.
К настоящему моменту все документы переделаны в соответствии со свидетельством о рождении. Справка о судимости подготовлена на две даты рождения.
Но Вопрос. Надо ли извещать посольство в Москве о смене даты рождения, загранпаспорта, если да, то как? (письмом на их почту?)
И как могут отнестись к этому в посольстве на интервью? (американце же славятся своей правильностью)
Интервью будет уже в конце марта.
Спасибо!
Страницы: 1