« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2017 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Его результаты будут известны 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Январь 2019: 8800

Декабрь 2018: 6600

Ноябрь 2018: 4400

Скажите, пожалуйста, мне еще нет 21 года, но я могу подавать заявку на участие в розыгрыше грин карты. В случае моего выигрыша мои родители могут поехать со мной?

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.
RSS
Сентябрята 2018!, Назначение интервью по DV-2018 на сентябрь 2018
Цитата
GCKit18 пишет:
Назрел вопрос))А могут сами в посольстве переназначить дату интервью на пораньше?

Могут.
rich78,
Визы не раздали,проблемы у тех,кто прошел собеседование до 25 июля и имел статус АР.Их визы перераспределили на август-сентябрь.И если останутся свободные, выдадут им.
Цитата
Вот здорово, мы тоже из Витебска. Собеседование назначили на 20 сентября, но по нашей просьбе перенесли на 5 сентября. А вы куда собираетесь?


У нас собеседование в Варшаве 11 сентября, в 8.30 назначено. В США родственников и знакомых нет - поэтому вариант с местом также больной вопрос. Поедем туда - где удастся найти работу на первое время. Тут по факту, пока визы в паспорте нет, наверняка говорить не приходится. На то она и лотерея
Изменено: De Wolf - 08.08.2018 06:26:13
burn_pk,
Мы из РБ, но живем в Варшаве.
burn_pk, У Вас собеседование в Варшаве на день после нас. А по времени у вас тоже с супругой на 8-8.30?
Изменено: De Wolf - 07.08.2018 23:24:06
nindoc
Спасибо
Цитата
Svetlana H**** пишет:
Цитата
De Wolf пишет:
Всем хорошего дня! У нас 236**, Ds-260 подавали в прошлом августе. Сами из Витебска, даты собеседования нет, собеседование в Варшаве, соответственно.

Вот здорово, мы тоже из Витебска. Собеседование назначили на 20 сентября, но по нашей просьбе перенесли на 5 сентября. А вы куда собираетесь?

Ого, не знала, что так можно smile=-O
Так бы тоже перенесли на пораньше )) Но уже билеты куплены, невозвратные smile*wall*
Назначали на 13 сентября в город Ташкент хотя я являюсь гражданкой другой страны но была рождена в Узбекистане. Проблема в том что Ташкент говорит что они принимают только граждан своей страны и меня принять не могут. Как быть?
Цитата
Serendip.deep пишет:
Назначали на 13 сентября в город Ташкент хотя я являюсь гражданкой другой страны но была рождена в Узбекистане. Проблема в том что Ташкент говорит что они принимают только граждан своей страны и меня принять не могут. Как быть?

как они не могут Вас принять если уже назначили Вам интервью? Пишите в посольство США той страны чье у Вас гражданство! Вы в дс указывали где хотите проходить интервью?(там можно было выбрать)
Денвер красивый год бывал там;)
Единственное имейте ввиду он находиться на 1600 над уровнем моря;), некоторые люди реагируют на перепады давления и тд.
Цитата
GGiungi пишет:
Ttiffany,

Там озера есть и горячие источники. Вообще к побережью очень хотелось, но там такая адовая жара чаще всего, а я жару ну очень не люблю.) А Вы куда?
Цитата
Svetlana H**** пишет:
Собеседование назначили на 20 сентября, но по нашей просьбе перенесли на 5 сентября. А вы куда собираетесь?

Вы делали запрос по эл.почте или звонили? Какую причину для переноса озвучивали? Вам предложили новую дату без проблем?
Интересен ваш опыт.
Ирина (модератор),
Добрый день! Начну издалека.
2017 год был очень насыщен событиями для нашей семьи. И в том числе прооперировали маму мужа в мае (замена бедренного сустава), а ей 75 лет. Нужно было ехать к ней, но никак не получалось. В марте переехали на ПМЖ в Польшу, подали документы на карту побыту и без нее никуда не могли двигаться, а ребята тут работают ооочень медленно. smile*wall* В мае выиграли грин карту и многие планы серьезно изменились. В июле свадьба дочери (в чужой стране), гостей около 100 человек и почти все приезжие. К осени вроде документы получили, но мама сказала, что чувствует себя хорошо, мол чего вы поедите сейчас, приезжайте когда заменят второй сустав в мае 2018г. Мы осенью 2017г купили билеты на самолет с таким расчетом, (как нас уверяли бывалые), что в мае 2018г пройдем собеседование и можно будет проведать маму. При этом, зная жизнь, я отложила поездку еще на три месяца, ну чтобы уж совсем точно пройти собеседование и лететь. А оказалось то, что оказалось и собеседование нам назначили на 20 сентября на 8-30 утра, а билеты были куплены с 05.09 по 19.09 возвращение поздно вечером. Я написала в консульство письмо smile*write* , описала всю эту ситуацию и попросила перенести собеседование на 3 или 4 сентября, обьяснив это тем, что самолеты опаздывают, отменяют и мы можем пропустить наше долгожданное собеседование. И приложила билеты, разумеется. Через пару дней позвонила в консульства выяснить ситуацию, на что девушка сказала, что это категорически невозможно. Я смирилась и решила -будь, что будет! Однако на следующий день мне пришел ответ по электронной почте, что они не могут предложить мне дату 3.09 т.к. это выходной день, у них День Труда. 4.09 все занято и они тоже не могут мне его предложить, но если я хочу, то могу выбрать 5 или 6 сентября. Я не долго думая попросила на 5. В этот же день пришел ответ, что ок ваше собеседование перенесено на 5 на 8 утра. Понятно, что самолет 5 в 7- 20 и он улетает без нас, ну черт с ним, подумала я. Однако, позвонила в службу поддержки пассажиров с просьбой изменить мое бронирование, и перенести вылет на более позднюю дату...И о чудо smile*yahoo* представитель авиакомпании, сказал, что и так хотели связываться с нами на тему переноса рейса!!!! Так что и рейс нам перенесли без штрафа на 7 сентября на 7-20. В общем все вроде сложилось. Я снова написала в консульство, поинтересовавшись, а пришлют ли они мне новое приглашение с новой датой? Ответа пока нет, вот сижу и думаю...а не напортачила ли я smile%-)
Вот такой личный опыт, простите если чересчур подробно.
24***, Москва, 6 сентября smile:-P
Чего-то тихо тут у нас))) Наверное все готовятся)))
Прошли мед.комиссию: и мне, и мужу доставили по 3 прививки (корь, краснуха, стоблняк). Результаты забрали уже на следующий день.
Может быть, кому-то еще пригодится эта информация)
Изменено: ClemetineKr - 10.08.2018 10:10:42
Лео,
А расскажите о нем еще что-нибудь, пожалуйста? ^^
Moscow, 2018EU2455* + 2 визы
У всех время так долго тянется,или только у меня? smile*wall*
Цитата
Natalita88 пишет:
Молдова, пока писем нет, все тихо...но хотелось бы подготовить все за ранее. У нас в семье у мужа диплом 2007г (он щас делает все процедуры: сертификат с универа, аутентификацию, и апостилу). Что касается меня, я закончила универ в 2010-ом. вот встал вопрос, мне тоже надо делать все эти процедуры (с 2008-го года можно проверить дипломы онлайн). если кто через это уже проходил, будем рады советам


Наталья, проходили интервью на днях в Кишиневе. Визы одобрены.
В качестве дипломов предоставили диплом о 11 летнем школьном образовании. Мы диплом легализировали в Мин. просвещения. Поэтому проблем с проверкой не было.
У вас мало времени если что-то пойдет не так вы просто не успеете пройти админ проверку.
CN:227**
Цитата
Мобилизатор Сердец пишет
Наталья, проходили интервью на днях в Кишиневе. Визы одобрены.
В качестве дипломов предоставили диплом о 11 летнем школьном образовании. Мы диплом легализировали в Мин. просвещения. Поэтому проблем с проверкой не было.
У вас мало времени если что-то пойдет не так вы просто не успеете пройти админ проверку.

А вам переносили по раньше собеседование? Прошу напишите пожалуйста подробнее где и как вы легализировали диплом
Подскажите, пожалуйста, кто-то писал уже в посольство, что хочет внести изменения в ДС-260? Как они это оформляют, если небольшое и неважное изменение? Им в имейле можно указать или они разблокируют и скажут менять самим?

На сайте мос. посольства написано например, что при отправке документов для прескана, если изменился адрес в сша, надо это указать - получается, что они сами поменяют?
Moscow, CN 245**
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.