« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2021: 12000

Март 2021: 9400

Февраль 2021: 8200

Не могли бы вы ответить на пару вопросов. 1. Когда дадут карту, вылет платный? 2. Определяют ли тебе Штат (город), где ты будешь проживать и дадут ли жильё и работу? 3. Какие ещё...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 120 След.
RSS
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
chix4 пишет:
умолчав при этом


Я как раз не умалчиваю ни о самой мельчайшей части. Так что это не ко мне. smile*no* smile*bye*
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Образ прекрасного семьянина, благозвучно играющего на гитаре и готовящего замечательные яства, заманчиво сфотографированные, мне очень нравится.
Я думаю что и не только мне.
Это вам здорово удается
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Я как раз не умалчиваю

Тогда вам нужно ко всем вашим грандиозным ура-подсчетам доходов добавить потенциальные вычеты, которые могли бы иметь место без поддержки от государства. Это будет справедливо. Тогда глядишь - и придется открывать тему "как питаться на $1.5 в день". А иначе пасьянс, действительно, не сходится (хотя о чем это я - все сходится, это просто я/мы ничего не понимаем в успешном инвестировании smile:) ).
urry1,
Спасибо.

Это благодаря тому, что я могу позвонить себе не работать на полной занятости.
Если бы я сегодня работал, как принято а Обществе Потребления, по 40/50/60 часов в неделю, этим бы и не пахло. smile:-( smile*no*

В данный период жизни для меня мои дети очень важны. А будут они постарше - там можно будет и пересмотреть [при необходимости] приоритеты.

И если для того, чтобы быть с детьми, мне нужно отказаться от автомобиля, то так тому и быть. smile*pardon*

А если пассивный доход позволит создать зазор в $200 дополнительных долларов в месяц ($100 на бензин и $100 на страховку), то можно будет начинать что-то присматривать. smile;-)
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
QSL,
Вот Вам крохотный кусочек, это только в одно (из многих) мест, куда мы отправляем нашу благотворительность, и только за 2020й год.

Вам хватит, или будете продолжать паясничать??

Пока ещё не поздно сказать что-то вроде "ладно, Лорд, у меня был тяжёлый день на работе, я видимо взболтнул лишнего", но Вы теряете моё уважение с очень высокой скоростью и возможность уходит. smile*no*
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 23.02.2021 04:00:39
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
chix4 пишет:
добавить потенциальные вычеты... Это будет справедливо


При всём уважении, считаю это абсолютно бессмысленным занятием.

Как насчёт потенциального дохода, если я пойду и закончу курсы тестера и, выйдя на работу начну зарабатывать по 40К+ в год - его тоже прикажете добавить?? smile*jokingly* smile*facepalm* Справедливо?


Справедливо то, что при равных условиях мы имеем неравномерное распределение богатства.
Не я один получил те же "стимулусы", да только я их инвестирую, а народ на них в Волмарте телевизоры покупает. smile*facepalm*

Я начал так же, как и все остальные эмигранты а США - с нуля. Положены мне были те же плюшки, что и остальным. Я их использовал так, как использовал, а также, приложив нечеловеческие часы (были и тринадцать дней подряд по десять часов каждый день, затем один выходной и ещё шесть дней по десять) работы - получил то, что получил.
У меня есть, чем похвалиться! Бог благословил меня многократно и продолжает это делать каждый день.

Я могу поделиться, я могу рассказать. И в отличии остальных молчунов - я это и делаю. Многие годы.
Но "по привычке" на Лорда котят бочку. smile*facepalm*

Сколько у меня должно быть домов, чтобы Вы лично сняли шляпу и сказали: "всё, я сдаюсь, Лорд был прав"??
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Лорд, я рад, что вы тратите на благотворительность. Интересно, конечно, есть ли в этом "вина" IRS или нет. Но это не мое дело и не собираюсь продолжать эту тему. За это прошу прощения.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Вы теряете моё уважение с очень высокой скоростью и возможность уходит.

А, то есть до этого в другой ветке там все было уважение? В ответ на безобидный комментарий начать указывать кому на каком диване место? smile=) Ну потеряю если, расстараиваться не буду. Не бог весь какое сокровище, видимо.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
И если для того, чтобы быть с детьми, мне нужно отказаться от автомобиля, то так тому и быть.

Как-то сложно Вы закручиваете. Из Вашей статьи в блоге подразумевается, что для того, чтобы быть с детьми, Вы отказываетесь от работы.
Это вроде имеет смысл.
А автомобиль тут каким боком?
А, поняла - к тому, что ради лишних 200 долларов в месяц на автомобиль уже необходимо идти на работу?
Но вот Вы писали, что у Вас 2250 в месяц, и это ну очень сильно больше того,что Вам (Вашей семье) нужно. Так таки "зазора" в 200 долларов все равно нет? Как так?
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Как насчёт потенциального дохода, если я пойду и закончу курсы тестера и, выйдя на работу начну зарабатывать по 40К+ в год

Речь не о потенциальном доходе, а о совершенно реальных деньгах, которые вы сэкономили благодаря государству. Вам просто подарили эти деньги, а не потенциально пообещали. Мед. страховка была оплачена в реальности, а не потенциально. Колледж был оплачен в реальности, а не потенциально.

Вы, конечно, можете возразить, что если бы государство не предоставило эти бенефиты, то вы, возможно, и не воспользовались бы соответствующими услугами (мед. страховкой, детским садиком и т.д.). Только вот это и есть то, что вы называете "потенциально". А раз события случились, значит помощь от государства - это ваш реальный, а не потенциальный, доход (можете называть его любым другим словом - я не очень силен в вашей инвестиционной терминологии smile:) ). И его нужно брать в расчет когда если вы претендуете на точность.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Справедливо то, что при равных условиях мы имеем неравномерное распределение богатства.
Не я один получил те же "стимулусы", да только я их инвестирую, а народ на них в Волмарте телевизоры покупает.

Вы снова "переводите стрелки". Речь вообще не о том как вы тратите эти деньги. Тратьте как хотите. Речь о том, каким успешным инвестором вы себя представляете здесь упуская тот факт, что кусок вложенных средств вам не принадлежит и вами не заработан.
Ну для аналогии: люди, которые покупают в волмарте телеки на стимулус чеки, разве сообщают всем как удачно они провернули собственные деньги и вложили их в телек? Нет. Они (я беру нормальных людей) тихонько покупают и говорят, что вот спасибо государству - позаботилось чтобы я смог купить телек. Вы же говорите: "я купил 4 дома, какой я классный инвестор". А деньги у инвестора из воздуха берутся? Еще неизвестно купили бы вы эти 4 дома в итоге если бы не было помощи от государства.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Положены мне были те же плюшки, что и остальным.

Никто не против. Только раз уж вы так дотошно ведете все подсчеты, то нужно брать и подсчеты плюшек тоже. Иначе хромает ваша математика на обе ноги - и не я один вам это говорю.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Сколько у меня должно быть домов, чтобы Вы лично сняли шляпу и сказали: "всё, я сдаюсь, Лорд был прав"?

Прав в чем? Если в ваших расчетах вы учитываете действительно все и учитываете корректно, на основании общепринятых законов математики и логики, то никто не будет вам оставлять критические комментарии. А если вы продолжите "манипулировать правдой", то и 100 домов не спасут.
Цитата
chix4 пишет:
100 домов


Запишем... smile*write*

Цитата
HAPPY OWL пишет:
Как-то сложно Вы закручиваете.


Мы с супругой на 100% уверены, что начали инвестировать в недвижимость только благодаря тому факту, что у нас не было авто.
Сейчас деньги есть, конечно, и на бензин, и на страховку. Видимо по-этому весной, даст Бог доживём, я и пойду наконец-то получать американские водительские права. smile:-D
На самом деле автомобиль мне сейчас [наконец-то] нужен для путешествий, так как пять билетов на самолёт очень круто бъют по бюджету... До двух дети бесплатно летали, то же путешествие в Испанию обошлось дёшево, как борщ!


Цитата
QSL пишет:
За это прошу прощения.


Спасибо, извинения приняты.

Про диваны и удачные/неудачные инвестиции сойдёмся на 1:1 ?? smile;-) smile*beer*
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 23.02.2021 05:45:59
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Вот не могу я понять... понимаю что опять то же самое, но не понимаю... Максим, зачем вам эта благотворительность? Вопрос что нельзя отступить Бог не простит? Религия велела и вы так поступаете?
Иначе я реально не понимаю зачем вам это нужно.
Вам сотку жалко коту прививки сделать, спокойно смотрели как полупарализованное животное то ли подохнет то ли выкарабкается и при этом швыряете деньги зарабатывая себе плюсик в карму благотворительностью?
Не думали, что на ваши деньги кто-то купит новую кофточку из украинского Мейсис или заправит бензин в машину?
Inesss,

Вам мой ответ не понравится, по-этому давайте оставим как есть.
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Не, ну можно и оставить как есть.
Только я уверена вашим детям эти деньги нужнее, чем благотворительность на показуху или ради сомнительного плюсика в карму.
Как не зажраться в США??

Двадцать Второе Февраля.

Покупки:





Поскольку мы выедаем всё то, что я наготовил, из нового был только салат:

Капуста, болгарский перец, помидор, огурец, сыр, лук, майонез.



Итого затраты на конец 02/22/2021: $416.87, или же $3.79 на человека в день.

Затраты брата в Киеве:





85.12грн = $3.05

Затраты брата за Февраль составляют $96.13 или же $4.37 в день.
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 23.02.2021 16:51:31
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Жаль, что Модератор перенес это сообщение Ульяны_ в оффтоп:
"Как ни странно, но нет денег государства. Все деньги в государстве - это налоги, уплаченные гражданами (и резидентами). Так что все пособия и льготы в итоге заплачены налогоплательщиками. Для того , чтобы кто-то [[B][B]B]ничего не делал. И гордился этим[/B][/B][/B]."
Это должно быть красной строкой на каждой странице этой темы.
Когда-то полезный форум интересных и достойных людей превратился в "Как не зажраться майонезом в США за деньги налогоплательщиков". Как относиться к рассказу Максима о том, как он с женой cheated на вступительном тесте в колледж? В результате этого обмана его ничего не знающую жену зачислили, и деньги налогоплательщиков ушли в карман жены Максима в виде financial aid. Его рассказ:
" Було прийнято рішення і ми:
1). Подали документи на FAFSA (Free Application for Federal Student Aid)
2). Пішли здавати вступні екзамени.
Вступні (Placement Test) екзамени можна здавати не раз в рік, як в Україні, а чотири рази, перед кожною четвертю.
Оскільки англійська мова у дружини все ще була так собі, та й з математики вона нічого не пам'ятала, то тест (англійська і математика) ми проходили так:
Тестувалися ми двоє і ще чоловік з десять, всі в одному комп'ютерному класі. І я гучним шепотом сичав: "третє - Бі. Четверте - Сі. П'яте - тоже Сі. Шосте - Ей".
Викладачка підходила до мене пару раз, явно не очікуючи такої наглості, але коли вона відходила, то я продовжував, як ні в чому не бувало - "Сьоме - Бі".🤣
Кажуть, в Америці не списують. Ну, то не про нас кажуть!🤣🤣🤣 "
Цель всего этого эпатажа на форуме или в группах других штатов в facebook - раскручивание Максимом своего блога и зарабатывание денег на просмотрах. Трудно не согласиться с комментом из нашей группы в facebook под его постом - "финансовый эксгибиционизм". Там было еще много характеристик, но Максиму, похоже, всё равно кем его считают, главное, чтобы просмотры щелкали.
Еще пару лет назад этот форум вдохнолял историями, а теперь....
2016EU00005***
Киев
DS 260 - 4 июля 2015
Интервью - 14 декабря 2015
Raleigh - February 20, 2016
Цитата
vesna_ пишет:
"Как ни странно, но нет денег государства. Все деньги в государстве - это налоги, уплаченные гражданами (и резидентами). Так что все пособия и льготы в итоге заплачены налогоплательщиками. Для того , чтобы кто-то ничего не делал. И гордился этим."


Для того, чтобы ничего не делать, я очень много чего делал. smile8-)
И кстати да, налоги я тоже нехило так платил, плачу и буду платить. smile;-) smile:-P
Так что все пособия и льготы в итоге заплачены мной. smile:-)

Цитата
vesna_ пишет:
но Максиму, похоже, всё равно кем его считают, главное, чтобы просмотры щелкали


Деньги не пахнут! smile*rofl*

Цитата
vesna_ пишет:
Еще пару лет назад этот форум вдохнолял историями, а теперь....


А теперь Сtrl+W
smile*yes* smile*bye*
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 23.02.2021 17:11:11
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Про диваны и удачные/неудачные инвестиции сойдёмся на 1:1 ??

Works for me.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:

Так что все пособия и льготы в итоге заплачены мной.


Выше уже и считали и писали что нет, не заплачены.
Kurdt,
выше много чего писали. Я бы даже сказал, слишком много. smile:-D

Но если Вы не помните, что происходило пару сообщений назад, то напомню Вам, что там сравнивали мою благотворительность а не мои налоги. smile;-) smile8-)
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 23.02.2021 20:27:57
В США Девять Лет и Один Месяц (3320 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Господа, вы совершенно напрасно воспринимаете так серьезно.
Очень многие факты излагаемые автором вопиюще противоречат действительности.
Поэтому и относиться следует как к художественному
произведению.
А не вступать в спор по поводу моментов.
Перед нами писатель с ярким и самобытным воображением.
И вместо Скруджа часто получается барон Мюнхаузен.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 120 След.