« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Июнь 2018: 20300

Май 2018: 18050

Апрель 2018: 15950

Скажите, пожалуйста, могу ли я подать заявку этой осенью в грин кард, находясь в 11-ом классе, но к моменту возможного выигрыша, я уже закончу школу и у меня будет среднее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70
RSS
Беларусь-Флорида. История жизни D-lady в Майами, Обо мне, муже, родственниках и друзьях
Ну а мы тем временем определились со следующей машиной для Ани!
Долго думали, как лучше поступить. Родственники советовали взять лиз: все-таки новая машина - это намного удобнее и комфортнее. Я в свою очередь наелась ограничением миль (на моем Лексусе уже пошел перелимит, придется доплачивать когда буду возвращать машину), и поэтому я была против лизинга.
Решили попробовать купить новую машину в кредит. Все бы хорошо, но по кредитным и лизовым машинам финансовые организации требуют полного страхового покрытия, а с учетом Анионного ДТП и взлетевших страховых взносов нам пришлось бы платить около $300 в месяц за страховку. Тоже не ахти, если прибавить к этой сумме ежемесячные платежи по кредиту.
Короче решили брать машину за наличные. На новую не хватало, поэтому ограничились трехлетней Тойотой Короллой. В плане надежности к этой модели ни у кого из нас претензий никогда не было. Я на Королле ездила в Беларуси (правда, она постарше была), потом здесь в США была Королла - они просто неубиваемые на наш взгляд.
Ну и опять же можно брать одностороннюю страховку. Не знаю, может мы снова на те же грабли.. Но пока так. А там посмотрим, может и перейдем на двустороннюю, если цена немного опустится. Сейчас пока мы машину запихнули в действующий Анин полис до окончания срока его действия 13 апреля (Ниссан попросили убрать, Тойоту добавить).
Сейчас Аня - самый аккуратный водитель! Лучше лишнего постоит на перекрестке, чем как тогда.. smile:-D
Цитата
D-lady пишет:
я тебе пришлю инвойс на разницу в цене

Обанкротить меня хочешь? smile*jokingly*
Цитата
D-lady пишет:
Не внесена оплата за release машины - значит не отдавать ее

Так надо было оставить и было бы +11$ smile:-D
Цитата
D-lady пишет:
меня в Беларуси два раза эвакуировали, и оба раза без моего согласия утаскивали машину, никакого договора я с ними не заключала

Так и я не заключал! У меня эвакуировали 1 раз и я ничего не платил, когда приехал её забирать, отдали, как миленькие и без оплаты. После этого никаких предъяв от них не приходило и там тоже были нюансы по той сумме на которую меня пытались развести. Не получилось, потому что, чтобы меня развести надо очень стараться, но ещё ни у кого ни разу не получилось smile8-)
Цитата
D-lady пишет:
пусть меня представитель Junk Yard ждет

А может пусть едет туда откуда приехал? smile:-[
Цитата
D-lady пишет:
брать одностороннюю страховку

Жизнь тебя ничему не учит smile*no*
Цитата
D-lady пишет:
ограничились трехлетней Тойотой Короллой

И сколько отдали $?
Изменено: Владислав - 18.03.2018 21:40:12
Цитата
Владислав пишет:
Так надо было оставить и было бы +11$

Нет, так не получилось бы. Машина стоит на закрытой территории, ее вытянут на улицу тогда, когда мы оплатим $411. Покупатель машины ждет снаружи, когда выгонят машину, и только тогда отдает нам $400. Никакого диалога между покупателем машины и работниками парковки нет. Поэтому сказать им "Разбирайтесь сами" мы не могли.
Уехать домой и оставить машину на паркинге можно было бы, но где гарантия, что завтра стоимость релиза не поднимется еще на пару соток? А у нас и так нервы на пределе из-за всей этой ситуации с ДТП. Какая-то левая движуха, к которой никто не был готов. Аня ревет, мелкая смотрит на нее и тоже ревет. Одна я не реву, пытаюсь всех успокоить и меньше всего хочу трепать себе нервы выяснением ценообразования этой странной конторы.


Цитата
Владислав пишет:
Жизнь тебя ничему не учит

smile*wall* Нет у меня дерева, на котором растут доллары! Не успеваю я работать с такой силой, чтоб оперативно отбивать все напасти, коих за последние несколько месяцев и так немало на меня свалилось. И еще ближайшие месяц-два будут бешеными, вытянут дофига, не очень-то я хочу жаловаться. Пусть пока с односторонней катается, а там может разгребем немного и посмотрим..

Цитата
Владислав пишет:
И сколько отдали $?

Тойота обошлась в $9,000. Ну и через месяц страховку на нее нужно будет делать, пока точно не могу сказать по стоимости, около тысячи выйдет, плюс-минус
Цитата
D-lady пишет:
отбивать все напасти, коих за последние несколько месяцев и так немало на меня свалилось

Загрузка плеера

Цитата
D-lady пишет:
Аня ревет, мелкая смотрит на нее и тоже ревет

А $11 всё-равно "содрали" smile:-D
Цитата
D-lady пишет:
Тойота обошлась в $9,000

Нормально, не дорого smile*thumbs_up* По фоткам резину надо заменить.
Изменено: Владислав - 18.03.2018 22:40:47
Цитата
Владислав пишет:
Нормально, не дорого. По фоткам резину надо заменить.

smile*no* Умеешь ты настроение поднять! smile:-D
Благо, насколько я помню, на Короллу резина недорогая. В свое время я на нашей старой Тойоте поехала на работу, и экзаменатор в DMV говорит "В последний раз я допускаю твою машину к экзамену по вождению, купи новую резину!". Сергей в Costco купил, и обошлось это дело что-то в районе $500 за все 4 колеса, включая установку и по-моему утилизацию старых.

Интересно, что парни так обращают внимание на колеса. Вчера тоже кто-то глянул фото и сразу сказал про колеса. Я бы не посмотрела туда даже, если б мне пальцем не ткнули smile:-D
Изменено: D-lady - 19.03.2018 05:28:01
Цитата
D-lady пишет:
Умеешь ты настроение поднять

Да, ты сейчас сильно восприимчивая ко всему smile:-D
Цитата
D-lady пишет:
парни так обращают внимание на колеса

Ты же не ходишь босиком по городу? Потому что в глаза бросается ненормальный цвет резины (серый), конечно можно сделать цвет чёрный перед продажей, но кто этим у вас будет заниматься? Поэтому я фотки увеличил и посмотрел, что резина уже на "подходе", как машину купили, так и катались + климат жаркий, поэтому лучше поменять. Выверни переднее колесо, измерь какой остаток протектора линеечкой, на резине написано сколько допускается остаток, если есть микротрещины на протекторе между блоками с ламелями, то менять надо однозначно уже, также у вас часто идут дожди со всякими ураганами, а это значит, что с изношенной резиной нельзя ездить по мокрой дороге (аквапланирование), если бы был чисто сухой климат, то ещё допускается, но всё-равно колесо может "выстрелить" на жаре. Надеюсь я тебе понятно объяснил, что там вам не тут и безопасность дороже 500$ smile8-)
Изменено: Владислав - 19.03.2018 20:41:19
А на каких сайтах обычно ищут автомобили с пробегом для покупки во Флориде?
Цитата
gugafon пишет:
А на каких сайтах обычно ищут автомобили с пробегом для покупки во Флориде?

cargurus.com
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70