« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2021: 18000

Апрель 2021: 12000

Март 2021: 9400

Моя мама получила Green Сard, но она не хочет жить на ПМЖ в Америке. Может ли она приехать в страну, получить все необходимые документы и вернуться в Россию, приезжая в США только...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Truck Driver. Водитель трака. Дальнобой в США
Цитата
AR12 пишет:
Ни гринка ни ссн не нужны для сдачи на обычные права в дмв. Нужен паспорт с визой, i94 (если ее дают лотерейщикам) и подтверждение адреса (подписанный лиз)

В Неваде без ССН права обычные не дадут, правила в разных штатах могут отличаться, про гринку написано же что нужна на руках для СДЛ.
Truck Driver. Водитель трака. Дальнобой в США
Цитата
Ибрагим-Паша пишет:
SNN, Водительское, Work Авторизейшен, Грин карт, CDL. В каком порядке получать эти документы
Дайте полную подробную инструкцию, алгоритм действий с аэропорта.
На Какие условия на старте (CDL без опыта) можно рассчитывать?

1. По приезду идти самому в контору и получать ССН. Ждать по почте 7-10 дней и пока ждём ССН учим теорию на сдачу на обычные права

2. Ждём гринку, при хорошем раскладе до 3-х недель, при плохом непредсказуемо

3 Получили ССН сдаём теорию (идём в ДМВ с паспортом) и получаем дату на сдачу вождения (2-6 недель). Можно попытаться сдать раньше, по системе стэндбай ( ждать в ДМВ в отдельной очереди на расчёт если кто не пришел сдавать на записанное время согласно своей очереди, то воспользоваться этой ситуацией)

5. Сдаём вождение и ждём права по почте 7-10 дней

4. Учим теорию на СДЛ (бумажный вариант в ДМВ, электронный на сайте ДМВ)+ приложение в телефон + тесты онлайн (чисто для автоматизма понимания, вопросы совсем не бьются с экзаменами, но все что будет на экзамене все есть в этих букварях)

5. Сдать теорию СДЛ ( 3 экзамена сразу чтобы не мотаться опять туда)

6. Через две недели имеете право на сдачу вождения если гринка в кармане. Если есть опыт в вождении фур искать трак в аренду ($ договорная до $1000), если нет опыта искать школу где научат водить и у них сдать вождение.

7. После получения по почте через 7-10 дней пластика (прав) искать контору где берут новичков. как правило это Чикаго- 3 недели тренинг с опытным водителем (платят $500-700 в неделю, но устаешь как черт, так как и не привычно и много ехать и мало спать). После тренинга при положительном отзыве вашего наставника получаете свой трак и начинаете работать самостоятельно при оплате $0.5-0.55/миля х 2500-3000 миль в неделю.
Изменено: васильевич - 21.02.2019 18:24:55
Truck Driver. Водитель трака. Дальнобой в США
Сдал на права СДЛ в Неваде(пластик жду по почте, на руках временное из принтера по сентябрь), опыта в вождении фур нет, но, хоть и давненько это было,приходилось водить грузовики,общий водительский стаж вождения 25 лет(последние 7 лет микроавтобус). Английский слабый(4 месяца в США да и не с кем набираться то кроме ютуба), хороший испанский. Мой телефон 702 496-5040.Если есть варианты пошлите мне текст я перезвоню.
Изменено: васильевич - 29.07.2018 19:13:59
Индустрия красоты: парикмахер, косметолог, визажист, специалист по маникюру и т.п.
Цитата
KatrinaWriter пишет:
Я очень тщательно изучила возможность работы в Бьюти сфере в США. Образование стран СНГ там практически бесполезно, только если вы будете работать на дому втихую. Если Вы хотите устроиться в сало, то нужно обязательно получить лицензию штата. Для этого нужно сдать экзамен. Чтобы успешно его сдать необходимо пройти Курсы. В каждом обучающем центре цена на курсы разная. И требования к уровню подготовки и навыков для работы в каждом штате разные. Есть специализированные сайты, можно вбить в Гугл, например, nail technician license/courses или manicurist courses и т.п., где вы найдёте информацию по Галицию курсов в штате/городе, куда планируете ехать, стоимость программ, что включает в себя курс обучения. Но по моим предварительным подсчётам обучение стоит не мало, хотя сдача экзамена на лицензию не дорогая.

Есть два пути получения лицензи: первый как вы и отметилт отучиться и далее по тропинке. Второй- это привести с собой не только сертификат(диплом и т.д вашего образования по желаемой сфере деятельности, но и дополнение к нему в виде пройденных курсов(как приложение к диплому с оценками) с указанным количеством часов. Там не так то же все просто, нужно искать на сайте Cosmetology Boardвашего штата требования по количеству пройденных часов по каждой материи. А сюда входят не только стрижка, покраска, знание структуры волос и т.п и т.д. В общей сложности на парикмахера нужно 1200 часов в штате Невада(в остальных других, повторяюсь, смотрите свой сайт штата), хотя думаю не будет большой разницы. Так же, нужно найти человека из этой сферы(язык до Киева доведет) который с вами попрактикуется местным ньюансам сдачи практического экзамена. Теория похожа на сдачу на права, и еще третий,не трудный экзамен,это законы штата связанные с косметологией (парикмахер тут называется косметолоджист в лицензии). Да, это не так просто как все я написал, но выполнимо. Моя супруга таким образом получила лицензию в Неваде затратив на всё про всё 700 долларов. Неплохая экономия и времени и средств если учесть что обучение на курсах в среднем длится один год и стоимость под 20 тысяч. Да, забыл отметить, что опыт у нее 20 лет, с минимальными курсами всего лишь 4 месяца будет тяжело, нужно усиленно набивать руку во всем пока есть время до переезда, идти в любой салон, платить хорошим мастерам за раскрытие секретов в покраске и в стрижке.
Страницы: 1