« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Здравствуйте! В 2006 году получил судимость по статье 339 ч.2 УК РБ (хулиганство). Отбывал условное наказание (1 год). Судимость погашена. Могу ли я участвовать в розыгрыше...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
В общем все вроде удачно.
3 ноября было письмо о том что документы не соответствуют, и письмо объяснение мол прикрепите, сделал тем же вечером, оказалось через 3 дня уже был ответ (улетел не в ту папку)
"Congratulations! Our records indicate that your case is ready to be scheduled for an interview when your case number becomes current and appointments are available. Interviews are scheduled numerically based on region and which case numbers have already been processed.

All DV 2021 interviews must be concluded by September 30, 2021. Please refer to the visa bulletin at travel.state.gov
to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month. Once an interview date has been scheduled, you will receive notification via the email address listed on your DS-260 to check dvlottery.state.gov
for details."

Ждем что там дальше smile=)
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Отправил сканы в субботу. Сейчас вот пришло письмо, и я немного не понял. Это уточнение, напоминание, или подтверждение чего то? Или запрос? В общем странное письмо. гуглинг тоже ничего не дал. Дайте знать пожалуйста кто уже получал такое и что это значит.

Thank you for submitting your Diversity Visa documents to the Kentucky Consular Center (KCC). After reviewing your documents, KCC has determined that you have not yet provided sufficient documentation that you meet the passport requirement. Please review the information below and verify that you have submitted all requested documentation.
Beginning with entrants in DV2021, each DV entry must include the passport number, country or authority of issuance, and expiration date for the principal applicant’s valid, unexpired passport. If the passport used by the principal applicant to enter the DV program differs from the one currently being submitted, you should also include a photocopy of the principal applicant’s passport listed on the DV entry with a written explanation for the change to KCC. If you requested an exemption from the passport requirement at entry, you should provide an explanation of your qualifications for the exemption you requested.

Разобрался чуть. Я заявку на гринку подавал изначально с одним паспортом, но он истекает скоро, поэтому летом я сделал другой, новый и отправил с ним DS 260. Но при отправке в КСС я сканы обоих паспортов прикрепил. Или нужно было реально еще писать некую записку объяснение по этому поводу? Или это может просьба объяснить военный билет? Просто он есть и я проходил альт. гражд. службу, но в DS 260 ответил что в армии не служил. если бы они точно дали понять что не так....
Изменено: Mish Kin - 03.11.2020 23:45:57
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Я вот не служил, но военный билет имею так как проходил АГС (альт. гражд.служба). В анкете DS 260 ответил что не служил, так как вопрос был на прямую о службе в армии. Но сам билет после запроса документов отсканил и выслал. Надеюсь правильно поступил smile8-)
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Доброго времени суток. На руках имеется электронная версия справки с эцп об отсутствии судимости. Это нормально? Такую можно отправить в КСС? Бумажная версия будет только недели через 2.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Mikola1981 пишет:
Mish Kin,

Да. Скан военника нужен всегда, даже, если не служил.

Спасибо за такой скорый ответ!
Теперь главное чтобы дв 2021 вообще не улетела в трубу smile8-)
Господи. Есть же оказывается норм форум, где люди нормально общаются smile=)

Да, еще все же для уточнения. Насчет справки об отсутствии судимости, пойдет ли ее электронная версия с цифровой печатью, или необходимо скан/фото распечатанной?
Изменено: Mish Kin - 29.09.2020 10:00:17
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Доброго времени!
case number в первых 4 сотнях. (первый раз играл. двойное везение, как потом объяснили)
DS 260 заполнил в конце августа (долго ждал новый загранник). Уже 1 сентября пришло письмо с запросом сканов. Сейчас заказал справку об отсутствии судимости (сначала в электронном варианте, а потом еще и в обычном). В ожидании. Вообще у меня есть не стандартный вопрос. В свое время я проходил АГС (альтернативную гражданскую службу), военник есть, но по сути в армии никогда не служил (о чем и указывал в дс. все же вопрос звучал вполне конкретно). Но теперь вопрос в том, надо ли скан военника и вообще его использовать где то?
Изменено: Mish Kin - 29.09.2020 09:09:59
Страницы: 1