« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Май 20 2010

Позвонили из Нью Йорка

Liakonij

Позвонили вечером из Нью Йорка, днём заполнил анкету (ссылка с рекламки с facebook'а usafis.org). Как распознать не мошенничество ли это? После беседы пришло письмо с подписью Telemarketing department Usafis organization, для продолжения регистрации.
Создано: 20.05.2010 19:18
Разделы: usafis.org, usagc.org и похожие сайты    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Комментировалось неоднократно:

usafis, usagc и другие
#
Sid Loer 02.07.2010 00:03:38
Некоторые люди считают Юсафис мошенниками, хотя это не так, они не кого не обманывают это просто не возможно, сейчас объясню почему:
1) На их сайте полностью написано за что они берут деньги,
достаточно внимательно прочитать.
2) Они работают очень давно, первый раз я их видел в 2004 году,
за 6 лет, если бы это был развод, их бы давно закрыли.
3) С ними работают основные кредитные компании, значит, они ими проверены не один и даже не 10 раз (для тех кто не знает, если вы заплатили кому-либо кредитной картой, а это оказалось кидалово, то в этом виновата кредитная компания, это у них договор с получателем платежа и они обязаны вернуть вам деньги. Вот список к.к. Visa, Master card, American Express, Diners, Maestro у них серьёзная система безопасности по отношению выдачи разрешения на снятие платежей, как-нибудь позвоните им и расспросите про это, номер на другой стороне вашей к.к., обязательно попросите их объяснить как они обеспечивают безопасность оплаты. Это их работа отвечать на ваши вопросы.)
4) Гос. Департамент США очень серьёзно следит за тем, чтобы никто и ничто не дискредитировал его программ и связываться с ними могут только полные отморозки.
ВСЁ что здесь написано вы можете проверить сами, хотя обвинять кого-либо в чём-либо не разобравшись это тоже весело.
#
Sid Loer,

вы так старательно разбросали своё сообщение в темах, связанных с USAFIS, что не остаётся сомнений в том, что вы имеете отношение к этой организации. Либо сотрудник, либо партнёр-аффилиат. Что же вы не представились? Давайте, не стесняйтесь. Придётся потратить некоторое время, чтобы написать вам развёрнутый ответ. Даже не знаю, чего больше в вашем сообщении - лжи или дилетантства?

Начнём с некоторых комментариев:

Цитата
1) На их сайте полностью написано за что они берут деньги. Достаточно внимательно прочитать.

Правда? А вы могли бы подсказать, как найти ссылку на страницу с тарифами?

Цитата
2) Они работают очень давно. Первый раз я их видел 2004 году. За 6 лет, если бы, это был развод, их бы давно закрыли.

Совершенно бессмысленный довод. В США в позапрошлом году был арестован и в 2009 году приговорён к 150-летнему заключению Бернард Мейдофф, основатель финансовой пирамиды, который крал деньги несколько десятилетий. При том, что он осуществлял свою деятельность в США. Если бы организация USAFIS посмела делать то, что делает, находясь в США, то её основатели тоже наверняка имели бы большие проблемы с законом. Немногие знают, что на самом деле USAFIS находится в Израиле. Естественно, на сайте USAFIS нет ни слова о реальном адресе.

Цитата
3) С ними работают основные кредитные компании

Вообще какую-то ерунду пишете. С компаниями, оказывающими услуги, работают банки и эквайринговые центры. Многоуважаемым компаниям, типа Visa и Mastercard, совершенно наплевать на USAFIS. Не тот уровень.

Цитата
4) Гос. Департамент США очень серьёзно следит за тем, чтобы никто и ничто не дискредитировал его программ и связываться с ними могут только полные отморозки.

Чем дальше, тем больше ерунды. Госдепартамент только предупреждает о том, чтобы участники лотереи были внимательны. Внимательны именно потому, что такие вот компании, как USAFIS, врут, отнимают деньги и дискредитируют лотерею. Но Госдепартамент не занимается отловом мошенников, это не их работа.

Возможность свободно получать информацию и осознанно принимать решения выкинет такие компании с рынка. Поэтому я рад, что на нашем сайте многие смогли узнать правду о "сервисе" этой компании и вернуть деньги. Мы будем прилагать усилия и в дальнейшем.

Вообще, на мой взгляд, у лотереи Green Card есть две проблемы.

Первая проблема - жульё, которое торгует выигрышными конвертами. Выигрыши приходят на их адрес и они начинают вымогать у победителей деньги, склонять к фиктивным бракам, навязывать ненужные услуги и т.п. Очень распространённая схема в республиках бывшего СССР. К счастью, существует возможность получения копии своего выигрыша: в этом может помочь Kentucky Consular Center или посольство США. В Беларуси, по мере возможностей, помогаем мы.

Вторая проблема - "деятели" типа USAFIS и USAGC (и ещё масса аналогичных, просто эти две компании рекламируются наиболее активно). На этих сайтах вы не найдёте ссылки на официальный сайт лотереи. На этих сайтах вы не найдёте официальных правил лотереи. Ничего подобного! Зато вы увидите ссылку "Бесплатный тест". Нажмите эту ссылку, заполните анкету, и через некоторое время вам позвонят и предложат заплатить за то, что "вы выиграли право участвовать в лотерее". Как вам сумма 408 евро (более 500 долларов) за заполнение несложной электронной анкеты и обработку фотографии? Более того, даже заплатив немалые деньги, некоторые победители потом жалуются на то, что им не высылают их выигрыш и требуют ещё доплатить немыслимую сумму за некие дополнительные услуги или языковые курсы!

Ну и в завершение, ваши слова: "Некоторые люди считают Юсафис мошениками". Достаточно поискать в сети, чтобы понять, что не "некоторые", а "очень многие" люди считают эту организацию мошенниками. Так что, Sid Loer, выбирайте себе более достойных партнёров или работодателей smile:-)
#
Диана Димидова 12.08.2010 14:55:27
Привет всем,

организация юсафис, я полагаю, что они мошенники. К сожалению, люди доверчивы по натуре, я сама попалась: заполнила анкету случайно, вышло окно, но до карточки остановилась, хотя указала номер телефона. Буквально через час мне позвонили якобы из Америки, вначале от доверчивости я обрадовалась от такой быстрой реакции, но вспомнила что у нас с Америкой (я живу в Казахстане) часовая разница более 12 часов, и звоня в час дня у них в Америке должно быть три часа утра, это все было буквально сегодня. Вначале со мной говорила девушка на русском языке, спрашивала, как вы уже писали, сказала что их услуги на 4 года стоят 498 евро + виза в Астралию и соединила с Патриком, якобы проверить мой английский, но когда они стали настойчиво требовать номер моей карточки, я отключила разговор, уже были три попытки позвонить. Что-то меня остановило и заглянула в гугл. Оказывается, что они мошенники. Не верьте им. Кстати, их звонки за счет принимаемого — за 20 минут разговора у меня ушло с телефона 18 долларов.

Диана.
#
Екатерина Каплина 21.11.2010 16:16:09
Здравствуйте всем. Я чуть было не попалась. На карте денег не было, а потом я ее совсем закрыла. Это было в июле 2010г. А сейчас ноябрь и вдруг с этого Юсафиса каждый день начинают звонить - требуют оплатить, угрожают судом и т.д. В конце концов я попросила мне не звонить больше, сказала, что отказываюсь от оплаты за их услуги (да я и изначально не соглашалась на оплату), а девушка мне пожелала удачи в суде. И, знаете ли, как-то не спокойно на душе. Или все-таки развод был?
#
Не переживайте, по опыту это больше похоже на бесстыжее враньё smile:-)
#
жора333 22.11.2010 12:28:16
Довольно серьёзная опасность таких контор - начнут шантажировать игроков тем, что могут послать более 1 заявки, что автоматически дисквалифицирует игрока. И за это могут требовать деньги.
Возможно ли найти на них управу? Ведь злой дядя находится в Штатах, сама контора в Израиле или другой оффшорной зоне, звонок через кучу промежуточных компаний вообще невозможно отследить, может из соседнего подъезда звонят smile:). Да и сам звонок за счёт принимаемого smile:).
#
Пока такие угрозы никому не озвучивали. Это уже будет совсем попахивать криминалом.
#
жора333 25.11.2010 12:29:07
Угрозы очень легко завуалировать, например "если не будете сотрудничать с нами, нет гарантии что будет послана только одна заявка, а мы же гарантируем и отследим"... и т.п.
Их деятельность уже вовсю воняет криминалом, мошенничество чистой воды.
#
Екатерина Каплина 11.02.2011 14:07:03
Екатерина Каплина.
Мне на днях сообщение пришло о последнем предупреждении перед подачей в суд - от юриста Юсафиса.
#
Эти липовые предупреждения мы уже обсудили в соседнем вопросе. В последнее время подписчикам USAFIS приходит много интересных писем smile:)